游蝶-醉美江湖

[意见建议] 第三天体验

新手上路

门派:逍遥派

擂台:无名次

与他切磋一把

查看他的属性

1.进游戏的瞬间我就懵逼了,所有的日常任务既然重置了
2.又开始不断的刷怪的阶段
3.过低的任务不能消失,不知道玩多点后会不会一大堆的任务出现,还是总最低级的开始
4.任务重复度过高,建议完成等级不符的任务以后就把任务取消掉
5.你用娱乐的心做游戏,我也用娱乐的心态在发帖子
6.昨天强化爆了一件装备,毫无征兆,毫无提示,吓我一跳,对此所以多送了一套的装备,意义在这里是吗?还好没回收了
7.建议挖矿增加一个倒计时的显示,不知道什么时候可以去挖矿,偶尔都忘记了,昨天玩了2个小时,挖矿20次的任务都没做完
8.没有什么BOOS之类的可以刷,只有一个破阵目前我还进不去,
9.装备太单一,排行帮上都是一样的装备
10.载入速度有点慢,这个和服务器也有关系,没办法

注册会员

门派:武当派

与他切磋一把

查看他的属性

顶一下,楼主这么多字的意见反馈,不容易的··~

管理员

门派:逍遥派

与他切磋一把

查看他的属性

嗯,每日,还有宝石等等一系列不合理的,都会慢慢的更新起来。因为目前是更新副本+装备+主线任务为主,做完这个,我才会去做其他方面,一步步来嘛,谁也不能一口气吃成一个胖子。我在建议合理的情况下尽最大的努力做到大家都能接受的更新

新手上路

门派:少林寺

与他切磋一把

查看他的属性

江湖总管 发表于 2021-5-23 19:10
嗯,每日,还有宝石等等一系列不合理的,都会慢慢的更新起来。因为目前是更新副本+装备+主线任务为主,做完 ...

继续努力

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【右侧内容,后台自定义】